PERTEMUAN RUTIN DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP) DPMP2TSP KABUPATEN OKU SELATAN

Muaradua (12/07) Bertempat di Ruang Kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kabupaten OKU Selatan, pagi tadi (Kamis,12/07) Dharma Wanita Persatuan (DWP)  Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMP2TSP) Kabupaten OKU Selatan menggelar Arisan rutin bulanan sekaligus perpisahan dengan Kasubag Umum dan Kepegawaian, Bapak M. Amin, SE yang sudah memasuki masa pensiun.

Pertemuan yang digelar rutin setiap dua bulan sekali ini dihadiri langsung oleh Ketua DWP Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kabupaten OKU Selatan, Ibu Titin Suryani, S.Pd.,MM. dan Wakil Ketua DWP DPMP2TSP Kabupaten OKU Selatan Ibu Salma NR, serta kepala Dinas PMP2TSP, Bapak Haris Munandar, SH.,MH.

Sumber : DPMP2TSP OKU Selatan.